скрытый доводчик

В процессе производства работ составляют рабочие календарные планы — документы оперативного значения, приурочиваемые к отдельным частям сооружений или отдельным видам работ на разные сроки — месяц, декада, сутки, смена.
Календарный план, отражающий всю технологию и последовательность работ, представляет важнейший организующий документ в проекте производства работ и в процессе их выполнения.
На основе календарных планов осуществляют руководство работами, оперативное планирование (см. ниже), составляют годовые, квартальные, месячные и суточные планы работ, выявляют потребность во времени, строительных кадрах, материалах, сборных конструкциях и деталях, строительных машинах, транспортных средствах, строительном флоте, финансировании, необходимых для осуществления строительства скрытый доводчик.
Для составления сводного календарного плана строительства необходимы следующие данные: 1) директивные сроки ввода в
действие всего комплекса сооружений, зданий и отдельных очередей; 2) материалы технических и экономических изысканий, характеризующие условия строительства в данном районе и на выбранной площадке; 3) титульный список строящихся объектов (перечень зданий и сооружений с их характеристикой); 4) генеральный план всего водохозяйственного комплекса с указанием проектируемых, реконструируемых, существующих и подлежащих сносу сооружений и зданий; 5) схематические планы и разрезы основных сооружений и зданий; 6) схемы расположения и характеристики всех коммуникаций и транспортных сетей; 7) сметнофинансовые расчеты на основные объекты, а также на комплекс объектов вспомогательного назначения — складское хозяйство, водоснабжение, энергоснабжение, жилищное и культурно-бытовое строительство и т. п. с указанием объемов и стоимости строительных работ по укрупненным показателям (1 км инженерных сетей, 1 км линии электропередачи, 1 мъ зданий), а также стоимости оборудования и монтажных работ по комплексу в целом.

Добавить комментарий