Иллюстраторы: Дарья Гончарова, Леонид Люскин, Н. Александрова, А. Василевская, Татьяна Чижкова
Издательство: Мозаика-Синтез
Название: Школа семи гномов. Моя первая книжка
Дата выхода: 2011
ISBN: 978-5-86775-473-0
Разрешение: 607*819
Формат книг: PDF
Качество страниц: Отсканированные страницы
Описание: Для занятий с детьми от рождения до 1 года
Книжки для самых маленьких
Родители часто задаются вопросом: когда нужно начинать "читать" с ребенком книжки? Показывать разнообразные яркие крупные карпшки можно с самых первых дней - это помогает развитию зрительного восприятия младенца, формирует в нем способность различать форму и цвет. Но по-настоящемх обучающее воздействие картинок проявляется только тогда, когда ребенок начинает узнавать изображенный на них предмет. Некоторые малыши уже с 6-месячного возраста с удовольствием рассматривают яркие рисунки в книжке, а с 9-10 месяцев начинают понимать, что на них изображено. Давайте разберемся, какие книжки нужны самым маленьким "читателям".
Темпы развития ребенка первого года жизни просто удивительны - каждый день малыш делает открытия, каждый день он радует родителей своими достижениями: "Ах. мой птенчик уже держит головку!"; "Мое солнышко уже меня узнает!"; "Мой маленький сам перевернулся!" и так далее. Важно, чтобы в пот период бурного развития малышу было обеспечено развивающее окружение. Это значит, что игрушки, игры, занятия с малышом должны с некоторым опережением развивать те способности, которые начинают проявляться у малыша в это время Это же самое касается и детских книг - в каждом возрастном периоде нужны свои книги.
Время раздачи: 24/7 а далее, как провайдер