Еще 10 лет назад, во всяком случае в России, никто и не задумывался, как можно облегчить жизнь родителям в данном направлении. Время летит, технологии развиваются и сегодня на рынке представлены уже, не то что десятки, сотни разных моделей радио и видеонянь. На любой вкус, цвет и конечно же цену.
Я уверен, что еще довольно много людей не знают о том, что это за техника, а поколение постарше будет сетовать на телепередачу, которая когда то шла на советском телевидении.
Итак, сегодня я предлагаю Вам окунуться в рассказ о видеоняне от именитого на весь мир производителя
[spam], который еще в 2011 году представил революционную модель
[spam].
Принцип работы, за последние десятилетие, не сильно изменился - это детский модуль, который Вы устанавливаете в комнате ребенка или не в комнате, возможно это будет коляска (если Ваша няня поддерживает автономную работу), одним словом в любом месте, рядом с малышом. Второй модуль, он же родительский, Вы всегда носите с собой.
[spam] позволяет Вам не только слышать, но и видеть свое чадо, в данной моделе установлена довольно качественная камера и яркий дисплей. Картинка отображается во всей красе. При малейшем шуме родительский модуль сразу же активизируется, включается звуковая и световая индикация, включается экран. Когда малыш спить или ведет себя тихо, радионяня тоже отдыхает, это экономит ей энергию, если она работает на аккумуляторе.
В данной модели имеется множество дополнительных функций, из основных хочется отметить:
колыбельные, которые включаются с родительского блока, они помогут успокоить Вашего малыша, если вдруг Вас не оказалось рядом; температурный датчик, он покажет температуру в детской комнате, так же предупредит Вас, если температура выйдет за определенные пределы; особое внимание хочется уделить роботизированному механизму, который позволяет поворачивать камеру практически в любом направлении, это очень удобно, если Ваш малыш, например, играется на полу, вкупе с двукратным зумом, получается практически идеальная модель для слежения, которая не позволит Вам упустить его из виду ни на секунду.
Время летит, технологию развиваются, они помогают сделать нашу жизнь проще и приятней, помогая делать больше дел одновременно, без ущерба для семьи. Мне кажется, данное устройство, если не через год, то через 5-7 лет будет в каждой семье. Вы же можете приобрести его уже сегодня.
[spam]Fix Cap Flint