Е. М. Косинова | Моя первая книга знаний обо всем на свете. Упражнения для развития речи. Для детей 2-7 лет [2006] [PDF]

Материалы • Пособия и Литература по исправлению дефектов речи • Книги по развитию речи и обучению чтению
 Быстрая навигация

Е. М. Косинова | Моя первая книга знаний обо всем на свете. Упражнения для развития речи. Для детей 2-7 лет [2006] [PDF]

boroda-max » 09 июн 2013, 08:00

Автор книги: Е. М. Косинова
Издательство: Эксмо
Название: Моя первая книга знаний обо всем на свете. Упражнения для развития речи. Для детей 2-7 лет
Иллюстраторы: Геннадий Соколов
Дата выхода: 2006
ISBN: 5-699-08918-7, 5-310-00089-5
Разрешение: 143*196
Формат книг: PDF
Качество страниц: Отсканированные страницы. Читаемо

Описание:
Эта книга не только знакомит ребенка с миром, который его окружает: с растениями и животными, временами года, предметами быта, транспортом, профессиями, но и незаметно, от страницы к странице, формирует словарный запас, необходимый для успешного обучения в школе, учит правильно и красиво говорить. Уже через несколько занятий вы заметите, что вашему малышу стало легче общаться со сверстниками и взрослыми, что у него расширился кругозор.
Книга полезна как двухлетним, так и шестилетним детям, потому что весь материал распределен по уровням, и работать с ним нужно в зависимости от степени подготовленности ребенка. Эта книга - еще и приятная возможность провести время со своим малышом с огромной пользой для него. Недаром народная мудрость гласит: незнайка на печке лежит, а знайка по дорожке бежит.

Время раздачи: 24/7, а далее как провайдер

Постеры

• Е. М. Косинова | Моя первая книга знаний обо всем на свете. Упражнения для развития речи. Для детей 2-7 лет [2006] [PDF]_постер1

Скриншоты

• Е. М. Косинова | Моя первая книга знаний обо всем на свете. Упражнения для развития речи. Для детей 2-7 лет [2006] [PDF]_скриншот1
  • Е. М. Косинова | Моя первая книга знаний обо всем на свете. Упражнения для развития речи. Для детей 2-7 лет [2006] [PDF]_скриншот2
  • Е. М. Косинова | Моя первая книга знаний обо всем на свете. Упражнения для развития речи. Для детей 2-7 лет [2006] [PDF]_скриншот3
  • Е. М. Косинова | Моя первая книга знаний обо всем на свете. Упражнения для развития речи. Для детей 2-7 лет [2006] [PDF]_скриншот4

Автор

boroda-max

Автор темы
Раздал: 931.32 ГБ
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Стаж на сайте: 18 мес. и 0 дней

Торрент

Автор: boroda-max
Добавлен: 09 июн 2013, 07:49
Размер: 11.61 МБ
Размер: 12 174 392 байт