Автор: Исаак Бабель
Название: Рассказы
Год: 2005
Жанр: Отечественная литература для детей, классика, рассказ
Исполнитель: Сергей Маковецкий
Продолжительность: 04:12:47
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kb/s
Издательство: Говорящая книга
Возрастные ограничения: 10+
Описание:
Время раздачи: с 10:00 до 24:00
Название: Рассказы
Год: 2005
Жанр: Отечественная литература для детей, классика, рассказ
Исполнитель: Сергей Маковецкий
Продолжительность: 04:12:47
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kb/s
Издательство: Говорящая книга
Возрастные ограничения: 10+
Описание:
Серия: «Школьная хрестоматия: литература».
Исаак Эммануилович Бабель (1894–1940) – писатель, журналист и драматург, известный своими «Одесскими рассказами» и сборником «Конармия» о Первой Конной Армии Будённого.
Диск содержит произведения разных периодов творчества Бабеля, в том числе из сборников «Конармия» (1926), «Еврейские рассказы» (1927), «Одесские рассказы» (1931).
Запись сделана на Авторском Телевидении в 2005 в рамках цикла передач «Уроки русского на АТВ» и содержит рабочие моменты записи этой передачи, а также интервью с Сергеем Маковецким.
Произведения данного издания включены в программы 5-11 классов средней школы всех уровней обучения, для классной и домашней работы.
Исаак Эммануилович Бабель (1894–1940) – писатель, журналист и драматург, известный своими «Одесскими рассказами» и сборником «Конармия» о Первой Конной Армии Будённого.
Диск содержит произведения разных периодов творчества Бабеля, в том числе из сборников «Конармия» (1926), «Еврейские рассказы» (1927), «Одесские рассказы» (1931).
Запись сделана на Авторском Телевидении в 2005 в рамках цикла передач «Уроки русского на АТВ» и содержит рабочие моменты записи этой передачи, а также интервью с Сергеем Маковецким.
Произведения данного издания включены в программы 5-11 классов средней школы всех уровней обучения, для классной и домашней работы.
1. Письмо
2. Кладбище в Козине
3. Как это делалось в Одессе
4. Элья Исаакович и Маргарита Прокофьевна
5. Отец
6. Фроим Грач
7. Любка Казак
8. Шабос-Нахаму
9. Справедливость в скобках
10. Король
11. Конец богадельни
12. Мой первый гонорар