Эдуард Успенский | Сказки [2002] [FB2]

Детская литература. Сказки

Сказки российских и зарубежных писателей | Русские народные сказки | Сказки народов мира | Рассказы | Сборники

Эдуард Успенский | Сказки [2002] [FB2]

Непрочитанное сообщение boroda-max » 21 янв 2014, 02:47

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Автор книги: Эдуард Успенский
Издательство: Дрофа
Название: Сказки
Дата выхода: 2002
ISBN: 5-7107-6320-9
Разрешение: 566*850
Формат книг: FB2
Качество страниц: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Возрастные ограничения: 5+

Описание:
Юные друзья! Обычно каждый читатель или слушатель заранее знает содержание сказки. Содержание, как правило, несложное. Однако, несмотря на свою незатейливость, сказки живут много лет. Даже много столетий.
Почему?
Потому, что сказки каждый раз рассказываются разными рассказчиками и по-разному.
Один рассказчик рассказывает сказку, выделяя весёлые эпизоды, другой нажимает на страшное, третий — на коварные измены и т. д.
Поэтому не удивляйтесь тому, что и я буду рассказывать каждую сказку по-своему.
Где-то я буду делать замечания по сюжету, где-то буду развивать эпизоды, где-то буду чрезмерно удивляться некоторым особо фантастическим местам.
Я делаю это для того, чтобы вам интереснее было читать. И если вам это покажется интересным, я буду рад. А если вы пойдёте в библиотеку и возьмёте много-много сборников сказок и будете читать их в подлиннике, я буду просто счастлив.

Эдуард Николаевич Успенский

Время раздачи: 24/7, а далее, как провайдер ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
boroda-max

Раздал: 931.32 ГБ
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
  • Торрент
Автор: boroda-max Хэш: ---
Добавлен: 21 янв 2014, 02:46 Приватный: Да (DHT отключён)
Статус: Проверен
Размер: 5.79 МБ (6 067 932 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 100%)
Причина:
---
Здоровье: 100%
Сидеров: 1 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: 8 минут 17 секунд назад Последний личер: Нет
Ключевые словаСказки, детская литература