Автор: Сергей Козлов
Название: Как Львёнок и Черепаха пели песню
Год: 2013
Жанр: Отечественная литература для детей, сказка
Исполнитель: Александр Клюквин
Продолжительность: 02:02:03
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s
Издательство: Издательский дом «Союз», Покидышевъ и сыновья
Возрастные ограничения: 0+
Описание:
Содержание:
1. Я на солнышке лежу
2. Как Львёнок и Черепаха отправились в путешествие
3. Пираты и Львёнок
Время раздачи: с 10:00 до 24:00
Название: Как Львёнок и Черепаха пели песню
Год: 2013
Жанр: Отечественная литература для детей, сказка
Исполнитель: Александр Клюквин
Продолжительность: 02:02:03
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s
Издательство: Издательский дом «Союз», Покидышевъ и сыновья
Возрастные ограничения: 0+
Описание:
Сергей Григорьевич Козлов – советский писатель-сказочник, поэт. Его наиболее известные произведения – книга и сценарий к одноименному мультфильму «Ёжик в тумане», другие книги о Ёжике и Медвежонке, истории о Львёнке и Черепахе, стихи для мультфильма «Как львёнок и черепаха пели песню».
Эта знаменитая сказка Сергея Козлова «Я на солнышке лежу» без преувеличения известна всем. Даже те, кто не читал печатную книгу, наверняка смотрел мультфильм, озвученный Олегом Анофриевым, в котором Львёнок и Черепаха поют свою замечательную песенку. Теперь у вас есть возможность познакомиться с аудиоверсией этой, а также других замечательных сказок в исполнении народного артиста России Александра Владимировича Клюквина.
Эта знаменитая сказка Сергея Козлова «Я на солнышке лежу» без преувеличения известна всем. Даже те, кто не читал печатную книгу, наверняка смотрел мультфильм, озвученный Олегом Анофриевым, в котором Львёнок и Черепаха поют свою замечательную песенку. Теперь у вас есть возможность познакомиться с аудиоверсией этой, а также других замечательных сказок в исполнении народного артиста России Александра Владимировича Клюквина.
Содержание:
1. Я на солнышке лежу
2. Как Львёнок и Черепаха отправились в путешествие
3. Пираты и Львёнок
Время раздачи: с 10:00 до 24:00