Автор: Эдуард Успенский
Название: Чебурашка
Год: 2008
Жанр: Отечественная литература для детей, сказка
Исполнитель: Эдуард Успенский, Василий Ливанов, Клара Румянова и др.
Продолжительность: 00:55:05
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kb/s
Издательство: Би Смарт
Возрастные ограничения: 3+
Описание:
Содержание:
История 1-я. Появление Чебурашки
История 2-я. День рождения
История 3-я. Как Чебурашка и Крокодил Гена собирались в отпуск
Время раздачи: с 10:00 до 24:00
Название: Чебурашка
Год: 2008
Жанр: Отечественная литература для детей, сказка
Исполнитель: Эдуард Успенский, Василий Ливанов, Клара Румянова и др.
Продолжительность: 00:55:05
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kb/s
Издательство: Би Смарт
Возрастные ограничения: 3+
Описание:
Серия: «Жемчужины детской литературы».
Из этой книги, ребята, вы узнаете, как познакомились крокодил Гена и Чебурашка – неизвестный науке зверек из джунглей. А также обо всем, что случилось потом: как строили Дом дружбы, спасали песика Тобика, как появилась вредная, чрезвычайно шустрая бабушка Шапокляк со своей любимой крыской Лариской и куда они улетели, в конце концов. Но это еще не все! В книге много новых коротеньких историй про Гену, Чебурашку и всех-всех-всех…
Звуковые дорожки из сборника мультфильмов «Чебурашка и Крокодил Гена» 1967–1983 годов, киностудии «Союзмультфильм».
Текст читает Эдуард Николаевич Успенский.
Из этой книги, ребята, вы узнаете, как познакомились крокодил Гена и Чебурашка – неизвестный науке зверек из джунглей. А также обо всем, что случилось потом: как строили Дом дружбы, спасали песика Тобика, как появилась вредная, чрезвычайно шустрая бабушка Шапокляк со своей любимой крыской Лариской и куда они улетели, в конце концов. Но это еще не все! В книге много новых коротеньких историй про Гену, Чебурашку и всех-всех-всех…
Звуковые дорожки из сборника мультфильмов «Чебурашка и Крокодил Гена» 1967–1983 годов, киностудии «Союзмультфильм».
Текст читает Эдуард Николаевич Успенский.
Содержание:
История 1-я. Появление Чебурашки
История 2-я. День рождения
История 3-я. Как Чебурашка и Крокодил Гена собирались в отпуск
Время раздачи: с 10:00 до 24:00