Название: Бородино. Стихотворения и поэмы
Год: 2010
Жанр: Классика, отечественная литература для детей, поэзия
Исполнитель: Михаил Козаков
Продолжительность: 01:18:16
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kb/s
Издательство: Вимбо
Возрастные ограничения: 6+
Описание:
Серия: Ожившая классика».
Михаил Юрьевич Лермонтов – классик русской литературы XIX века, поэт и писатель. По силе восприятия действительности, чувств, эмоций, по языковой выразительности, по смелости мысли поэзия Лермонтова не имеет аналогов в русской литературе. А его описания дикой природы Кавказа позволяют воочию увидеть всю красоту этих гор.
Вашему вниманию предлагается запись поэм и стихов Михаила Лермонтова в исполнении Михаила Михайловича Козакова.
Произведения включены в программы 5–11 классов средней школы всех уровней обучения, для классной и домашней работы.
Михаил Юрьевич Лермонтов – классик русской литературы XIX века, поэт и писатель. По силе восприятия действительности, чувств, эмоций, по языковой выразительности, по смелости мысли поэзия Лермонтова не имеет аналогов в русской литературе. А его описания дикой природы Кавказа позволяют воочию увидеть всю красоту этих гор.
Вашему вниманию предлагается запись поэм и стихов Михаила Лермонтова в исполнении Михаила Михайловича Козакова.
Произведения включены в программы 5–11 классов средней школы всех уровней обучения, для классной и домашней работы.
Бородино, Парус, Казачья колыбельная песня, Тучи, Пленный рыцарь, Из Гёте, Родина, Утёс, Листок, «На севере диком стоит одиноко... », Ангел, «Когда волнуется желтеющая нива... », Благодарность, «Нет, я не Байрон, я другой... », Пророк, «Выхожу один я на дорогу... », «Нет, не тебя так пылко я люблю... », «Расстались мы, но твой портрет... », Смерть поэта, И скучно и грустно, Завещание, Молитва («В минуту жизни трудною.. »), Мцыри.
Время раздачи: с 10:00 до 24:00