Быстрая навигация

М.Ю. Лермонтов - Бородино. Стихотворения и поэмы [2010] [MP3]

Детская аудио-литература (романы, повести, рассказы) | Поэзия | Радиоспектакли | Аудиоспектакли | Инсценировки | Мюзиклы

Модератор: Модератор Аудио

М.Ю. Лермонтов - Бородино. Стихотворения и поэмы [2010] [MP3]

Непрочитанное сообщение Алекса » 09 ноя 2013, 22:43

• Постеры
Автор: М. Ю. Лермонтов
Название: Бородино. Стихотворения и поэмы
Год: 2010
Жанр: Классика, отечественная литература для детей, поэзия
Исполнитель: Михаил Козаков
Продолжительность: 01:18:16
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kb/s
Издательство: Вимбо
Возрастные ограничения: 6+

Описание:
Серия: Ожившая классика».
Михаил Юрьевич Лермонтов – классик русской литературы XIX века, поэт и писатель. По силе восприятия действительности, чувств, эмоций, по языковой выразительности, по смелости мысли поэзия Лермонтова не имеет аналогов в русской литературе. А его описания дикой природы Кавказа позволяют воочию увидеть всю красоту этих гор.
Вашему вниманию предлагается запись поэм и стихов Михаила Лермонтова в исполнении Михаила Михайловича Козакова.
Произведения включены в программы 5–11 классов средней школы всех уровней обучения, для классной и домашней работы.

Бородино, Парус, Казачья колыбельная песня, Тучи, Пленный рыцарь, Из Гёте, Родина, Утёс, Листок, «На севере диком стоит одиноко... », Ангел, «Когда волнуется желтеющая нива... », Благодарность, «Нет, я не Байрон, я другой... », Пророк, «Выхожу один я на дорогу... », «Нет, не тебя так пылко я люблю... », «Расстались мы, но твой портрет... », Смерть поэта, И скучно и грустно, Завещание, Молитва («В минуту жизни трудною.. »), Мцыри.

Время раздачи: с 10:00 до 24:00

Раздал: 564.81 ГБ
Скачал: 1.56 ГБ
Ратио: 361.149
Стаж: 2 года 7 дней
В кошельке: 1,754.70
Благодарил (а): 590 раз.
  • Торрент
Автор: Алекса Хэш: ---
Добавлен: 09 ноя 2013, 22:42 Приватный: Да (DHT отключён)
Статус: Проверен
Размер: 110.01 МБ (115 351 546 байт)
Изменил: Александра_Иванова (09 ноя 2013, 22:44)
Скачали: 1 (Раздающих: 100%)
Причина:
---
Здоровье: 100%
Сидеров: 12 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: 13 минут 15 секунд назад Последний личер: 4 месяца 22 дня 14 часов 59 минут 12 секунд назад

ТегиСкачать бесплатно, MP3, отечественная литература для детей, классика, поэзия

Вернуться в Художественная аудио-литература

• Детский юмор, смешные детские высказывания. Дети говорят :
  •  

Не хотел укладываться спать,просил конфету. Объясняю: послушные детки кушают конфеты. Поспишь и получишь.
    В ответ: Так не получится! Это плохое идее!
    Тима,3 года