Автор: Саша Чёрный
Название: Дневник Фокса Микки
Год: 2005
Жанр: Детская проза, повесть, рассказ
Исполнитель: Александр Ширвиндт, Василий Бочкарёв
Продолжительность: 02:40:27
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kb/s
Издательство: СиДиКом, Элитайл
Возрастные ограничения: 6+
Описание:
Время раздачи: с 10:00 до 24:00
Название: Дневник Фокса Микки
Год: 2005
Жанр: Детская проза, повесть, рассказ
Исполнитель: Александр Ширвиндт, Василий Бочкарёв
Продолжительность: 02:40:27
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kb/s
Издательство: СиДиКом, Элитайл
Возрастные ограничения: 6+
Описание:
Что получится, если собака вдруг возьмет да и запишет свои мысли, а потом их прочитает вслух Александр Ширвиндт? Трагикомический рассказ о жизни, увиденной совсем другими глазами:
«Когда щенок устроит совсем-совсем маленькую лужицу на полу – его тычут в нее носом; когда же то же самое сделает Зинин младший братишка, пеленку вешают на веревочку, а его целуют в пятку... Тыкать – так всех!»
«Петух ни с того ни с сего клюнул меня в нос. Я только подошел поздороваться... Зачем же драться, нахал горластый?! Плакал, плакал, сунул нос в корытце с дождевой водой и до вечера не мог успокоиться...»
«Скребутся мыши. Хотя фоксам это не полагается, но я очень люблю мышей. Чем они виноваты, что они такие маленькие и всегда хотят есть?»
«Когда щенок устроит совсем-совсем маленькую лужицу на полу – его тычут в нее носом; когда же то же самое сделает Зинин младший братишка, пеленку вешают на веревочку, а его целуют в пятку... Тыкать – так всех!»
«Петух ни с того ни с сего клюнул меня в нос. Я только подошел поздороваться... Зачем же драться, нахал горластый?! Плакал, плакал, сунул нос в корытце с дождевой водой и до вечера не мог успокоиться...»
«Скребутся мыши. Хотя фоксам это не полагается, но я очень люблю мышей. Чем они виноваты, что они такие маленькие и всегда хотят есть?»
1. Дневник Фокса Микки. Исполняет: Александр Ширвиндт
2. Иероглифы. Исполняет: Василий Бочкарёв
3. Храбрая женщина. Исполняет: Василий Бочкарёв
2. Иероглифы. Исполняет: Василий Бочкарёв
3. Храбрая женщина. Исполняет: Василий Бочкарёв
Время раздачи: с 10:00 до 24:00