Термомозаика Hama

918440607-3142-500x500

Все родители, задумываясь о будущем своего ребенка, желают, чтобы он стал умной и творческой личностью. Для этого они стараются прикладывать необходимые усилия, помогать своему дитяте познавать мир, и учиться творчески прикладывать свои появляющиеся умения. Детское творчество позволяет детям развивать также свою самостоятельность, умение справляться с возникающими задачами и находить для них новые решения – в раннем возрасте это даже важнее, чем умение считать и читать. Поэтому очень важно, чтобы развивающие занятия нравились самому ребенку, были для него привлекательными и интересными.

Одним из очень увлекательных занятий для детей является собирание различного рода мозаик по прилагаемым картинкам. К сожалению, такие мозаики недолговечны. Новая термомозаика hama позволяет чудесным образом сохранять однажды собранный рисунок для того, чтобы им можно было любоваться и в дальнейшем. Ребенок выкладывает разноцветные пластиковые бусинки на специальном планшете для того, чтобы собрать желаемое изображение. Затем сверху укладывается пергаментная бумага и через нее мозаика проглаживается. Пластик расплавляется и закрепляет цветные бусинки, сохраняя, таким образом, рисунок.

Такая термомозаика позволяет создавать даже весьма сложные и интересные рисунки, которые позволят развивать у ребенка творческие наклонности.