Резиновый бордюр

Резиновый бордюр предназначен для устранения проблемы перепада высоты при съезде/выезде транспорта. Он предотвращает механические повреждения машин и обеспечивает комфортное передвижение по городу, особенно актуальна эта проблема для автомобилей с низкой посадкой.

Так съезд резиновый облегчает передвижение велосипедистов, детских и инвалидных колясок, тележек и габаритного, тяжелого транспорта. Пандус используют также как временный проезд при проведении ремонтных робот. Выдерживает нагрузки до 20 тонн.

Места установки: при подъездах к жилым и офисным зданиям, на парковках и территориях, где предусмотрен заезд на тротуары.

Материал пандуса
Съезд (заезд) с бордюра изготовлен с качественной резины, которая обладает следующими свойствами:

износостойкостью;
долгим сроком эксплуатации;
устойчивостью к перепадам температур.
Поверхность изделия может быть:
с рифлениями – предотвращает буксирование и скольжение автомобиля при въезде;
с светоотражающими вставками – способствует комфортному выезду/съезду в темное время суток;
с рифлениями + светоотражающими вставками – владеет перечисленными свойствами предыдущих поверхностей.
Пандусы имеют отверстия, которые способствуют попаданию сточных вод в сливы. Для придания съезду (заезду) с бордюра законченного вида используют резиновые углы (концевая часть). Они крепятся к средней части с помощью специальных соединений «пазлов».

Установка
Монтаж происходит на ровной поверхности, которая предварительно подготовлена и очищена, путем крепления пандуса вплотную к бордюру. Способ крепления: специальные анкерные болты.

Резиновый бордюрный заезд применяется в тех случаях, когда возникает необходимость для парковки на тротуаре, например, возле офиса или бизнес-центра, для погрузки или разгрузки товара возле магазина или склада. В таком случае, для того чтобы заехать на бордюр и не повредить автомобиль нужно купить и использовать резиновый дорожный пандус.

КУПИТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕЗИНОВЫЙ ДОРОЖНЫЙ ПАНДУС ОЧЕНЬ ЛЕГКО!
Купить резиновый дорожный пандус можно позвонив нашим менеджерам по одному из телефонов указанных на сайте +38 (068) 600-86-64, +38 (095) 795-86-98. Чтобы начать использовать резиновый дорожный пандус можно заказать монтаж резинового пандуса для бюрдюра в Инкап-Паркинг на этом сайте или установить дорожный пандус своими руками. Для устаноки резинового съезда с бордюра своими руками, нужно поставить резиновый уголок возле бордюра на дорогу и закрепить дюбелем. Установка специального резинового съезда позволит автомобилю без повреждений многократно заезжать или съезжать с бордюра.

Резиновый пандус ― это фактически заезд или съезд с бордюра, который предназначен для удобного преодоления перепадов высоты в условиях города.