Наперекор серым будням с пони из сериала «Май Литл Пони»

Весь мир вокруг погряз в обыденной серой скуке, но как же нам хочется отправиться в совершенно другой, интересный и увлекательный мир. Мир, наполненный яркими красками, любовью и самое главное, настоящей и неподдельной дружбой. Именно в такой чудный мир погружаются все, кто хоть раз познакомился с всемирно известными героями серии Май литл пони.

Знакомство с красочными героями

Впервые добрые герои задумывались как кукольные персонажи, но уже спустя совершенно небольшой промежуток времени, создатели поняли, что никто не в состоянии оторвать взгляда от чудесных маленьких лошадок, которые одним своим видом пробуждали в каждом человеке самые прекрасные и добрые чувства. И целый городок пони встретил маленького единорога Твайлайтл в крепкие дружеские объятья, на телеэкранах в мультфильме о маленьких девочках пони.

Сюжетная линия позволяла каждому ребенку переносится в тот особенный мир, который не знает ни ревности, ни предательства, ни зависти, в мир, где правят искренняя, ничем неразрушимая дружба. Согласно основной идеи мультфильма главная героиня по поручению принцессы должна не только испытать все грани дружбы, но и показать всем, что это главная добродетель.

Новое обличие всеми любимых героинь

Новый пик популярности сказочных героев пришелся на 2010 год, когда каждая героиня приобрела новый невероятно красивый образ, благодаря стараниям известного художника. После этого создатели известной серии «Пони дружба это чудо» решили создать новый мультипликационный фильм, который сразу же обрел миллионы поклонников во всем мире, став самым рейтинговым проектом, который давно оставил позади Мишек Гамми, Тома и Джерри и даже всеми любимые утиные истории.

Навстречу приключениям

Каждый ребенок хотел бы оказаться в эпицентре интересных приключений и вместе с полюбившимися сердцу героями заняться решением возникшей задачи. Эплджек, Рейнбоу Деш, Рарити, Пинки Пай несмотря ни на что всегда торопятся помочь друг другу в любой ситуации. Каждая девочка видит в этих персонажах и маленького ребенка и молодую девушку – отличный пример для подражания. Желание самостоятельно участвовать в таких событиях вполне естественно, особенно для маленьких девочек. Ведь дружить с пони всегда было прерогативой настоящих принцесс, а кто же из малюток не хотел бы чувствовать себя настоящей принцессой.

Знакомые каждому внутри сети

Сегодня практически каждый человек, пользующийся интернетом, хоть раз встречал если не сериал, то, как минимум изображение сказочных персонажей. Эта популярность не смогла не отобразиться в компьютерных играх. Май литл пони стали доступными для каждого маленького поклонника или поклонницы в формате игры, позволяющей максимально реалистично влиться в мир полюбившихся героев. Здесь каждый может помочь маленьким лошадкам выполнить все задания и преодолеть препятствия на пути в крепком дружеском кругу. Здесь предложат помочь Эплджек в сборе целого урожая яблок, подготовить девочек-подружек к веселой и зажигательной вечеринке. Маленьким лошадкам, как и настоящим леди следует выглядеть лучше всех, именно поэтому в игре Вы должны помочь им наложить красивый макияж, подобрать самую лучшую и стильную одежду, чтобы именно Ваши пони оказались самыми превосходными.

Сегодня можно скачать большое количество разнообразных игр серии «Пони дружба это чудо», которые в отличии от кукол позволяют из обычного наблюдателя превратиться в лучшего друга и соратника. А некоторые игры, как например вот Пони Креатор 3, размещенная на ponylove.ru, позволяют девочкам проявить и свои творческие способности в создании красочных персонажей. Дружба – это настоящее чудо, именно такая идея присутствует во всей серии игр, знакомящих детей с этим прекрасным чувством и приучая их жить без злобы и ненависти.

Такие близкие сердцу игрушки.

Именно для этого появилась целая серия «Мои маленькие пони», получившая свое воплощение в прекрасных милых игрушках с огромными анимэшными глазами и тоненькими ножками. Такие игрушки позволяют ребенку ощутить всю близость жительниц Понивилля и с головой погрузится в невероятные приключения, которых всегда недостает на экране мультфильма. Куклы, элементы одежды, открытки и прочие аксессуары с изображениями красочных героев прекрасно дополняют детский досуг и окрашивают яркими красками их будни. В каждой игрушке неподдельная доброта, подчеркнутая милой внешностью и искренностью в глазах.