Модные брюки для мальчика

Кто сказал, что красиво одеваться, модно и со вкусом должны только лишь девочки? Как приятно видеть аккуратно одетого маленького джентльмена или непоседливого сорванца, но тоже стильного и опрятного. Вы же хотите, чтобы он вырос не только мужественным… умным и т.п., но и умел достойно преподнести себя, а стало быть и чувство стиля привить надо, не век же мама его одевать будет.

Текущий год ознаменовался разнообразием фасонов даже для такого традиционного вида одежды, как брюки для мальчиков. Модны самые разные виды: от классики до чинос с разнообразными отворотами.

Как хорошо, что сегодня особые требования предъявляются к материалу: натуральность (70 — 80% натуральных волокон в составе), способность регулировать естественный воздухообмен и отсутствие деформации.

Классические и строгие брюки всегда остаются актуальными, видоизменяясь лишь в деталях. И сегодня наиболее современными считаются умеренные модели прямого кроя с разнообразными неброскими карманами и узкие варианты. В подобных моделях приветствуются темные или спокойные светлые оттенки.

Отличительной особенностью очертаний современных брюк для мальчиков является их приближенность к «взрослым» моделям. Практически в каждом стилевом сегменте детский, молодежный и вариант для возрастной категории мужчин имеют близкие очертания. Ушли в прошлое яркие и неоновые колеры, их сменили мягкие однотонные цветовые решения и декорирование вставками или отворотами с клеткой или полоской (особенно интересно обращение к морскому дизайну).

В гардеробе любого мальчишки всегда будут к месту брюки спортивного направления. В этом году их отличает обилие карманов и застежек, размещенных в самых удивительных комбинациях.
Давно любимый взрослыми стиль «милитари» стал необычайно популярен и в детской моде. Поэтому военизированные модели штанов в широком ассортименте представлены на показах моделей для детей. Эти брюки просто незаменимы для активных прогулок и поездок за город. Свободный силуэт не стесняет движений, а наличие больших карманов практично и современно, как у брюк http://mexx.ru/categories/malchikam-0/malchiki-3-12-let/brjuki интернет магазина МЕХХ.

Коттоновый деним многие десятилетия оказывается незаменимым в гардеробе малышей и подростков. Натуральная прочная ткань и разный покрой (зауженный или широкий), декор в виде аппликаций и вышивки. В пояс таких изделий для младшего возраста зачастую вставлена резинка, что допускает удобную посадку на талии. Во многих моделях джинсовых брюк предусмотрены отвороты, позволяющие регулировать длину.

В холодное время года мальчику-дошкольнику пригодятся брюки из футера (в составе — натуральный хлопок), удобного и теплого трикотажного полотна.

И непременным аксессуаром маленького современного стиляги остаются подтяжки разных вариантов: в широкую и узкую полоску, клетку, с орнаментом.

Разнообразие используемого материала, фурнитуры, большой выбор моделей позволят подобрать каждому ребенку или подростку несколько пар брюк для разных мероприятий и игр во дворе.