Косметика Мертвого моря

Мертвое море будоражило умы еще в античности. Его уникальные лечебные свойства ежегодно привлекают миллионы туристов со всего мира. Богатое солями и минералами, Мертвое море является источником сырья для фармацевтов и косметологов.

Уникальные качества минералов Мертвого моря объясняются их неорганическим происхождением. Они не содержат кислород, углерод и водород, а значит, не окисляются. Благодаря этому минералы Мертвого моря обладают сильными лечебными свойствами, что делает их бесценным средством в борьбе за красоту, молодость и здоровье. Их омолаживающие и увлажняющие свойства высоко ценились знаменитыми красавицами древности, а теперь помогают жительницам мегаполисов сохранять красоту в условиях ухудшающейся экологической обстановки.

Сегодня благодаря косметике Мертвого моря «Премьер» вы можете ощутить его лечебные и омолаживающие свойства. Объединившая в себе уникальные качества натуральных составляющих и новейших научных разработок, косметика «Премьер» поможет вашей коже и волосам отлично выглядеть и светиться здоровьем.

При производстве косметики Premier by Dead Sea морские соли и минералы очищаются особым методом, который компании держит в строжайшей тайне. Косметические средства эффективно очищают и увлажняют кожу, наполняя ее сиянием. Лечебные свойства минералов в сочетании инновационным комплексом, который помогает косметике проникать вглубь клеток, пробуждают кожу и запускают механизм восстановления. Способность минералов накапливать жидкость содействует глубокому и длительному увлажнению, что оказывает благодатное влияние на клетки, помогает укрепить их структуру и улучшает обмен веществ. Кожа становится гладкой и здоровой, а волосы – сильными и блестящими.

Косметика Мертвого моря Премьер имеет стеклянную упаковку, разработанную в Японии на основе особой технологии, которая препятствует окислению косметики, оберегает ее от вредного внешнего воздействия.

Premier by Dead Sea отлично подходит для женщин после 30. Ее активные компоненты помогают бороться как с первыми признаками старения, так и выраженными морщинками.

Сегодня благодаря Premier by Dead Sea вы можете ощутить удивительное действие целебных минералов и солей Мертвого моря. Уже через несколько дней вы заметите, как преобразились ваши кожа и волосы. Косметика Мертвого моря «Премьер» подарит вам молодость и здоровье вашей кожи.