Интересные интеллектуальные игры

Вашему ребенку скоро идти в садик или в школу? Переживаете за его способность усидеть на одном месте несколько минут? В таком случае, не мешало бы потренироваться. Для таких целей отлично подойдет уникальная форма игры, яркая парта и интересное занятие. Не знаете, как совместить это все вместе? Вам в помощь парта Смоби.

Обучение для каждого ребенка — это скучный, однообразный процесс, не требующий внимания. К тому же дети устроены таким образом, что до семи лет просто не возможно от них требовать усидчивости и покорности: до определенного возраста ребенок просто физически не может усидеть больше нескольких минут на одном месте. И это вполне естественно, не стоит его ругать за природные особенности. А вот сделать так, чтобы малыш смог просидеть в одном положении (сидя) несколько минут — это сродни волшебству. На такие "уроки волшебства" способна парта Смоби. Ребенок с большим удовольствием сам запрыгнет за подобную парту. Ведь здесь столько всего интересного:

  • Удобная парта и ортопедический стульчик;
  • Яркие, но не утомительные цвета;
  • Поверхность для рисования и собственного творчества;
  • Отделения для ручек и карандашей;
  • Боковые кармашки для всяких мелочей.

Полет для творчества

Еще одним увлекательным подарком для творческой натуры (которой является каждый ребенок) можно считать мольберт детский двухсторонний магнитно маркерный. Такое приспособление заменит учителя по рисованию, а творческие навыки собственного ребенка можно увидеть уже через пару секунд. Играя с подобным мольбертом, ребенок незаметно учится держать мелкие предметы и управлять ими (моторика рук), различает и учит цвета, вырабатывает усидчивость. 

Если у Вас несколько детей разного возраста, тогда данная покупка будет просто находкой и для Вас, и для малышей. Мольберт сформирован таким образом, чтобы занять сразу нескольких детишек: с двух сторон можно заниматься разным творчеством, а боковые кармашки для мелков и маркеров доступны с двух сторон. Такой способ занятен и для ребенка двух лет, и для дошкольника одновременно. Каждый сможет заниматься понравившемся занятием: изучать цифры и буквы, либо проявлять собственную фантазию в виде невероятных рисунков и сюжетов из любимых мультфильмов. 

Правильное развитие ребенка начинается уже с первых дней жизни. Активные игры и правильное, своевременное обучение — задача внимательных и требовательных родителей.