Духи Кензо

Великий парфюмер начинал свою карьеру как модельер, и его наряды были полной противоположностью замысловатым и вычурным платьям 70-х годов. После триумфа на модных подиумах Такада осваивает новую для него стезю — профессию парфюмера. Его первые ароматы – это King Kong, Jungle, Kashaya. Итак какие же мужские духи выбрать? Лучше всего взять кензо мужские духи. Оригинальные флаконы в форме листьев и бамбука создавались талантливым дизайнером Сержом Мансо. На флаконе парфюма Kenzo Jungle гордо возвышался золотой слон, именно поэтому аромат получил народное название «слоник».
кензо такада

Эликсиры соблазна

В 1996 году вышло явление, которое стало знаковым для всех реальных знатоков парфюмов. Фамилия данной сенсации — «L`Eau Par Kenzo». Данный запах стал стройным сплетением водно-цветочных ноток. Разнеженность, симфония, блаженство – парфюмы Kenzo восхищают собственной многогранностью. Кензо Такада этак произнес о данном парфюме: «Я к наиболее обыденным ингредиентам добавил Вотан неповторимый». Данные духи были сделаны из 21 составляющая, будто для отборного парфюма числилось неприемлимо небольшим.

L`Eau Par Kenzo

Верхние нотки запаха сочиняют: мандарин, листья сирени, тростник и замороженная мята. Средние нотки — наверное кардамон, амариллис, водяной жасмин, белоснежный персик, белоснежная кувшинка. Шлейф запаха – простая ваниль, лазурный кедр и мускус. L`Eau Par Kenzo схоже на бездонное озерко и загадку. Увеличивает результат краткий флакончик в форме капли воды. В данном вся сущность японской философии: спрашивать красивое в обычных вещах, созидать огромное — в маленьком. Парфюмы от Кензо Такада – наверное классика, коия постоянно располагаться за пределами тенденций моды и за пределами медли, сообразно легкодоступной стоимости.

Духи Кензо: дамские и мужские

Любой свежий парфюм от Кензо делается особым. Сплошное численность запахов, сделанное знаменитым японским парфюмером, достигло 93. Самый-самый 1-ый возник на свет в дальнем 1978 году. Все запахи Кензо различные, однако их общественная изюминка и царапина – наверное легкость и бодрость. Все они владеют воздушным шлейфом, кой пленяет с самого главного знакомства. Все запахи от Кензо Такада благовидны и эмоциональны, в их невозможно никак не полюбить. В их имеется скрытый значение, отгадать кой перед мощь лишь неунывающим людям.

Дамские запахи

Медли

духи kenzoРозовый перец и расцветающий апельсин сочиняют базу данной композиции. Согласованно дополняют ее средние нотки: цветочки розы и гелиотропа, волшебное звучание дает духам ладан. Сладостная ваниль, кедр и мускус увеличивают совместный результат. Презентовать таковой парфюм разрешено молодой женщине с мощным нравом. Духи подчеркнут жажду свободы и сладострастность.

Амор

Данные дамские духи подсказывают о восточных государствах и вековых обыкновениях Стране восходящего солнца, Индии и Вьетнама. Полет выдумки и опьяняющая влечение к странствиям – этак разрешено обрисовать данный запах. Поначалу запах открывается благовонием цветочных бутонов. Средние нотки составлены сакурой, крепким белоснежным чаем и ладаном. Шлейф парфюма состоит из ароматов бревна такана и ванили.