чистка жалюзи екатеринбург

Участковые склады организуют для хранения и потребления материалов, требующих защиты от атмосферных воздействий (цемент, негашеная известь, алебастр, электротехнические материалы .и пр.), только на данном участке строительства. Участковые склады располагают как можно ближе к объектам строительства и завозят :на них только такие материалы, которые нельзя хранить на приобъектных складах.
Приобъектные склады располагают в непосредственной близости от строящихся сооружений. Они представляют собой открытые площадки и предназначаются для хранения материалов, не подвергающихся порче на открытом воздухе (камень, гравий, песок, кирпич, стальные конструкции и др.).
На производственных предприятиях строительства организуют склады для перерабатываемого сырья и изготовляемой ими продукции чистка жалюзи екатеринбург.
Ширину склада находят как частное от деления площади на длину разгрузочного фронта и корректируют, исходя из требований противопожарной безопасности, топографических условий местности, компоновки строительного генерального плана.
Учитывая большое количество массовых материалов (лесоматериалы, камень и др.), поступающих на крупные воднотранспортные стройки, разгрузка их и доставка к месту потребления должны быть комплексно механизированы (см. гл. IX, X, XI).
При проектировании и организации закрытых складов во всех случаях необходимо предусматривать их сборно-разборной конструкции (в целях многократного их использования); пользоваться имеющимися или возводимыми постройками для службы эксплуатации, избегать промежуточного складирования; обеспечивать сохранность материалов; вести борьбу с потерями материалов путем соответствующего инструктажа работников складов и рабочих, систематического общественного контроля и материальной заинтересованности по экономному расходованию материалов.